День рождение

Тамара Риттер
Очередной твой день рожденье-  милый,
Но я опять тебе не позвонила.
Зачем звонком тревожить твою душу?
Я не хочу, но ты меня не слушай.

Не слушай милый, Боже, как скучаю,
Но только письмами тебе не докучаю.
Я чувства спрячу, пусть душа страдает
И о любви моей, никто пусть не узнает.

Стихи мои... в них боль мою услышь ты,
Хороший мой, когда тебя увижу,
В глазах твоих....прочту я муки боли,
Я об одном молю- любить себя, позволь мне.