Хочу снова лето...

Саша Васин
Хочу снова лето,
Чтоб пели куплеты,
У тебя под окном
На вокзале речном.

Лает стая собак,
От меня ни на шаг
Прошепчу я в ответ:
"Скоро рассвет"

Откроются двери
Тех, кому я поверил
С кем шел по дороге
Да не узнал на пороге.

Встречу солнца лучи,
Тихо! Ты не кричи,
Знаю, то были не мы,
Тени нашей мечты...

Утра нелепый рассвет
Время, которого нет
Жизни отрезок, кусок
Лета пройденный срок