Порезали на тряпки...

Поэт Хренов
Порезали на тряпки
Несчастную футболку.
Она еще послужит,
Она еще сгодится.

Ее еще положат
Под раковину слева,
Она еще впитает
В себя немного пива.

А может быть, под елочкой
Зеленые иголочки
В годину новогоднюю
Ей выпадет собрать.

А это честь особая,
А это честь великая.
На что еще надеяться?
О чем еще мечтать?

27.10.2012