Он дворник в детском саду...

Поэт Хренов
Он дворник в детском саду,
Дети которого выросли
И больше не ходят.

В белой каптерке его
Метлы, лопаты стоят,
Одинокие ведра,
Горшки.

Мокнут кленовые кучи,
Дворник вздыхает и ждет.
Дети вернутся.

25.10.2012