Ходит, ходит вездеход...

Поэт Хренов
Ходит, ходит вездеход,
Наломал вокруг тайги,
Намутил вокруг болот,
Надымил вокруг небес.

Коля, Коля, машинист,
Рычаги туда-сюда,
Коле очень хорошо,
Коля премию пропил.

14.10.2012