Небо на юг уходит...

Поэт Хренов
Небо на юг уходит,
Небо нас покидает.
Я дырку в окне проглядел,
Через нее теплый воздух
Наружу испаряется.
Над мирными домами
Проходят мирные самолеты.
Надо готовится ко сну,
Ко сну с островами и пальмами.

14.10.2012