***

Саша Васин
Пожалуйста, спасите!
Меня ли только одного?!
Руками крепкими держите,
Пока не натворил чего...
Вы смотрите с презрением,
На грусть мою, тоску.
А я делюсь мировоззрением,
Рисуя образ на снегу.
Ты тоже помнишь это время...
Как непохожи были мы,
На тех, кто ищет откровенья
В сугробах затянувшейся зимы...