Твои губы

Александр Кирин
 
Твои губы-изящный цветок
И маняще дразнит завиток
Шелковисто-безумных волос,
Утопающих в запахе роз,

Закрывающих бледность ланит,
Всё волнует в тебе и манит,
Из-под длинных ресниц нежный взгляд
Сил лишает,как выпитый яд.

Этот яд с наслаждением пью,
Потому,что тебя я люблю,
Потому,что плавней,чем река,
Твоя нежная лаской рука!