Без названия

Арестов Андрей Николаевич
Зачем же жить и думать,
Зачем же жить не так...
Пускай все ваши муки
Уйдут, но вы, не поподя в просак

Идите прямо к жизни
Она вас ждет везде,
Там где беда и горесть,
Там где судьба в огне.

Пускай не будет счастья,
Пускай пройдет пора,
Но быть таким как правда
Не быть вам никогда

И кто сказал что сила,
Которая вас бьёт в перед
Вас бьёт за всё плохое,
За то, что греха брод

Вся жизнь. Вся смерть.
Весь мир. Всё понемногу...
И нет в земле людей,
Похожих на дорогу..

Дорогу в рай,
Где есть оди улыбки,
Где есть весь свет,
Там где святые свитки..