Твори добро, жди прилёт - Любви!

Лариса Сазонова -Тараховская
В какую жизнь ты должен верить?
Так к такой жизни, всегда - стремись!
Научись молчать, чтоб измерить,
Взвесить, ко всему - присмотрись!
Будь терпелив, не руби сплеча,
По пустякам, гнев не расточай,
Возждержись, не решай, сгоряча,
Счастье, Радость, Любовь - привечай!
В свою душу Доброту - всели!
Чтоб вокруг тебя пребывали:
Истинность, уменье - всё творить,
Для народа, во имя Любви!
Пусть твои глаза будут - зрячи,
Видят в жизни только - позитив.
Даря улыбки, ждут удачи,
Твори добро, жди прилёт - Любви!
От автора:
Желаю удачи, читать с рассветом!
Вырабатывайте в себе позитив!
Чтобы не вспылить, имейте на рабочем столе!