В жизни есть минута трудная

Галина Дмитриева 2
В жизни есть минута трудная.
Теснится боль в груди.
Читай молитву чудную.
Себе ей помоги.

С молитвой чувство не понятное.
В ней сила благодатная.
Созвучие слов живых.
Звучит святая прелесть в них.

Душа от слов раскроется.
Молитвой успокоится.
И та минута трудная,
с молитвой слов уйдет.