Я смогу не думать о тебе

Геннадий Королёв
Я смогу не думать о тебе.
Я смогу? Да, смогу.
Эти строки вычеркнуть в судьбе
Я смогу? Да, смогу.
А тебе забыть мои шаги
Помогу? Помогу.
Сам сбегу от боли и тоски.
Я сбегу? Да, сбегу.
Я позволил сердце отогреть.
Но зачем? Почему?
Чтобы стало вновь оно болеть?
Кто же рад? Не пойму.
Ты бежишь упрямо от меня.
Почему? Почему??
Не оставив мне ни ночи и не дня...
Не пойму. Не пойму...
Знаю, ты устала ждать
В жизни лучших времён,
Погоди, не нужно всё ломать,
Я работаю. И я влюблён.
Вместе мы с тобой прошли
Нелёгкий путь,
Чтобы покорить судьбу смогли -
Ты рядом будь.