Мы все в путешествии...

Владимир Гришко
Мы все в путешествии, длиной в нашу жизнь
Места проживания, лишь остановки
На долгой дороге  что к цели ведёт.
Вот только порою сами не знаем
Где цель путешествия нам отыскать
На долгой дороге есть вероятность
Заблудиться в тумане,иль поворот
Нам нужный пройти
Затем и даны, попутчики в жизни
Чтоб к цели своей мы точно пришли.
Попутчиков в жизни,  душой выбираем
Иных нам дорога даёт
Они нам помогают, осознать назначенье
Для чего мы отправились в путь
И в конце путешествия,глядя в начало
Они помогают, оценить пройденный путь .