А я не твой формат, хоть мерь, не мерь..

Ирина Ткаченко Самара
А я не твой формат, хоть мерь, не мерь..
Ты слишком мелкий...Я о личности масштабе...
Не будет вместе интересно нам, поверь,
Ради тебя я в интеллекте не ослабну.

Что скажешь мне? Не мастер диалога,
Не сказочник и даже не суфлер...
Не знаешь слов, чтоб изнутри душой потрогать,
Не мой художник ты, не мой ты режиссер.

Услышишь что? Мои рассказы непонятны,
И ты со странным выражением  лица
Его теряешь, засыпая, вероятно,
Сначала мои слов и до конца..

Друг  другу  очень скоро мы наскучим,
И не поможет фирменный мой борщ.
Ты глухотой души меня задушишь,
А я контужу тебя верою в любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)