Не трогайте душу России!

Моя Ава
на фотографии работа автора - рисунок и резьба по дереву   


                В ответ на следующие строки  -
                http://www.stihi.ru/2012/09/15/3379 ,
                которые я сочла оскорбительными
                для моей Родины:

                "Россия! Родимая! Ты ли, так долго о вечном лгала?
                А нынче, с глазами пустыми, в постель чужеземца легла…
                Потом, из дурмана и пены, ты вышла – и села на снег
                И бритвою резала вены своих остывающих рек.
                Раздетая, с ликом из воска, ты плакала, водку пила;
                Молилась на белое войско, и красное войско звала.
                Поодаль стояла старуха. «Кто плачет? – спросила она.
                Сказали: «Какая-то шлюха, сошедшая ночью с ума"!
-----------------------------------------------------------



Не трогайте душу РОССИИ!
Не шлюха, а ДОБРАЯ МАТЬ…
Зачем Вам под ликом мессии,
Так зло её имя марать.

Так много нами утрачено!
Окрысился тощий народ…
Чадит мертвечиной, всё схвачено,
Что землю родимую ждёт?

Что будет?!     Что будет?!
Но не сдаваться… Крепко надо стоять.
России всегда девятнадцать,
И рано ей помирать.

Не хороните и не злословьте!
Скоро вновь Рождество… Снегопад…
Где-то в небе, на сказочной верфи,
Корабли в парусах стоят…

Снизойдёт дуновение ангела,
Кто-то вновь зальётся вином…
Но душа наша светлая самая,
РОССИЯ – НАШ ЩЕДРЫЙ ДОМ.

Не трогайте душу России!
Не шлюха, а ДОБРАЯ МАТЬ...
Зачем Вам под ликом мессии,
Так зло её имя марать?
----------------------------------------

фото автора. 2012год

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Простительно выходцу не любить ни русских, <ни> России, ни истории ее, ни славы ее. Но не похвально ему за русскую ласку марать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами праотцев"

А.С.Пушкин.

«Ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, и иметь другую историю, кроме истории наших предков»,
А.С.Пушкин.