О конце света... Тоталитер

Май Тирас
       Натти 63
 
Какое время года???

Осень с зимой выпивали
Третьей весну приглашали,
Весело вместе кутили
Песни орали, шутили,
В итоге зима крепко дрыхнет,
Осень с весною гуляют.
Что нас теперь ожидает?
Пятый сезон обещают))))))))))))
*
О конце света

Осень с зимой завязали
Как только не приглашали,
Больше уже не кутили
С холодом мрачно шутили,
Напившись весна крепко дрыхнет,
Осень с зимой не гуляют.
Света конец ожидает?
Женщины лишь обещают(((((((((((((((((((