Стихотворение прогульщика

Каил-Ви
Сижу на подоконнике у окна с решеткой,
А за окном снежинки, а за окном зима.
А за окном синички, они совсем замерзли
И ждут когда на голову им упадет весна.

А здесь тепло и сухо, урок еще идет.
Студенты пишут лекции про непонятный ток.
И думают и трудятся и ждут когда вот- вот,
На голову, спасительный, им упадет звонок.