Молитва!

Маргарита Бубнова
К распятью ног Твоих святых
Я припаду рыдая.
Молю за всех моих родных,
Скорбя и  умоляя.

Призри ничтожное дитя
И властвуй надо мною,
Чтобы искать всегда Тебя
С утра,ночной порою.

Прости детей,когда они,
Грехами огорчают.
Бесцельно прожитые дни,
По юности теряют.

Им  ангелов ГОСПОДЬ пошли,
Хранить от зла, несчастья
Сними преграды на пути,
Рассей всю тьму ,ненастья.

Пока открыта благодать,
Из бездны их исторгни.
Ты прикажи врагу- молчать!
И узы их рассторгни!!!

Семью и близских сбереги,
В любви руках пронзённых.
Открой им ИСТИНУ,спаси!
Введи в число спасённых.

Благослови ГОСПОДЬ понять,
Цель жизни и дорогу,
Которая к ХРИСТУ ведёт,
Чтоб обратились к БОГУ!!!


Написано 06.12.2012.