Летняя гроза

Татьяна Дударева 2
Кипятили в грозах воду облака
Над степными нивами Алтая.
Бил по наковальне гром издалека,
Перестуком дробным наползая.
Хлынула с небес кипящая река,
Водопадом ливни низвергая
На леса, поля - во все века
Влагой жизни землю наполняя.