Строчка за строчкой

Андрей Киселёв 2
Строчка за строчкой буква за буквой
Брызжет из меня эти глухие,
Нелепые слова, рифмы, ударения.
Свободы нет, но я её нашёл
Среди унылых серых дней
Шёл дождь смывая следы на грязном асфальте
И стрелка застыла на часах в районе 6-ти..
События ускорились
Проживая жизнь день за ночью
Шаг за шагом.