Бесстыжие глаза. Анекдот

Лё-Ля
Муж с любовником жену
Застал в своей постели.
Он воскликнул: "Ну и ну!"
Жена дышала еле!
Но потом пришла в себя:
"Ведь твоя ревность мнима!
Бесстыжим веришь ты глазам,
А не жене любимой!"

2012г.