Колыбельная

Сизый Взгляд
Крошка спит, сопит малыш.
Сладко, ты родная спишь...
Спи спокойно, до весны,
Я дополню твои сны.

Мы войдём с тобой туда,
Где я небыл никогда.
Свет померкнет для двоих,
Наполняя души их

Бесконечной пустотой,
Истиной маня простой.
И, не открывая глаз
Утро встретим в первый раз.