Прогулка

Мари Ольман
1, 2, 3, 4, 5 – вышел  заяц  погулять!
Прыгай,  заяц,  гуляй,  успокойся,
Ты  охотника,  заяц,  не  бойся –
Я  в  засаде  сижу  на  опушке
И  держу  охотника  на  мушке.
Не  помешает  тебе  он  гулять,
Если  что  - в  него  я  буду  стрелять!
Потом  вместе  с  прогулки  пойдем,
Нашу  добычу  домой  принесем!