Вечность

Эстарриол Амокинтес
Горела кровь - осталась пыль
И сердце биться перестало
Земли внезапно стало мало
И мне вдруг захотелось ввысь

Там, в вышине, забыть о стенах
Там холод, ясно и темно
Парить там просто и легко
Там нет нужды в слепых подменах

И мне уже не будет дела
До тех, кто остается здесь...

К себе меня всегда привлечь
Жизнь бесконечностью умела.