Природное? Зрение Однако!

Мастрояни
Из Тьмы на Свет приятней Нам идти?
Мы видим очертания в конце Пути!
Наоборот идти… сложней стократ?
Задумайся над этим! Друг и Брат!?
Хотя по-Жизни… всё наоборот!
Стремимся Мы на Дно упасть… и вот!
Уж не по правилам Природы Мы живём?
Посев то, что есть! Потом же и пожнём!?
Хотим Мы в Жизни Свет?
Стремимся в Темноту?
Казалось бы Мечта!
Поймали…, но не Ту!?
Мы научились всех, вокруг винить!?
Забыв про то, что каждый хочет ЖИТЬ!
Для Нас же… ВСЁ! И Свет и Тьма… не Та?
Коль нету Их?, то впереди,… лишь ПУСТОТА! ;)…