Утро

Анисс
Мы утром проснемся под звон колокольный,
А город за окнами солнечный,вольный.
Улыбка твоя, запах счастья и кофе...
И в небо взмывает готический профиль
Собора, несущего тысячу башен.
Наш номер затих, он слегка ошарашен
Дыханием, нежностью, шепотом, страстью,
Свободой, желанием, смехом и властью -
Все было вчера...А сегодня - блаженство,
И завтрак вдвоем, и дорог совершенство,
Которые ждут нас с порога до края.
И сквозь облака журавлиная стая...
Все вижу и знаю: от кадра до кадра.
Ведь сбудется, если так хочется, правда?