Двое

Мари Ольман
Застряли  двое  в  сети  интернета,
Сцепились  языками – просто  жуть!
Застыла  в  ожидании  планета –
Когда  же  эти  двое  спать  пойдут?

Застряли  они  в  центре  мирозданья,
Как  будто  стенкой  оградившись  от  людей,
И  им  до  лампочки  чужие  ожиданья:
Общаются в "инете" ночь  и  день!