Сага о хвостах

Владимир Ваолин
==============================================
**********************************************
Мне вчера с тобой показалось-
Ты без Дня Рожденья осталась.
Когда Бог выдавал хвосты,
Все пришли получить ,но не ты
====
И теперь безхвостая ходишь,
Хороводы по городу водишь
Волосатых,хвостатых мужчин
Пиетет соблюдая и чин
И лишь я не охвачен один
этим буйным движеньем народов
И верченьем твоих хороводов
====
Ну а я с хвостом по колена
По инету пишу тебе,Лена-
Отрубить этот хвост себе что-ли
И посеять на рисовом поле-
====
Размножаются пусть хвосты,
Как весною коты и скоты.
Их тогда недостатка не будет,
Населенья в России прибудет
====
И Создатель нам скажет спасибо
За всё очевидное,либо
Золотую выдаст медаль
И отправит к... праматери, в даль,
====
Размножать в природе хвосты
И звать дельфинов на сушу,
И спасать заблудшие души,
И ладить меж ними мосты,
Помогут и здесь хвосты.
============================================
***********дек.***2012***