сожаления

Шуша Иежыха
Попалась.Разбилась!
             никуда не деться
В крепко сжатом кулачке-
            маленькое сердце
Мы ломаем пальцами
            гаснущие звезды
Хочется вернуться,
         только слишком поздно:
Разделили темноту
                пополам
В этом мире ничего
            не осталось нам.


2003