О себе

Ангелина Ветер
Я снова плачу, я опять смеюсь,
Я умоляю, нет,  не надо осуждений,
Я и сама себя порой боюсь,
Своих необъяснимых, роковых решений…

То я одна, то с шумною толпой,
То весела, то без причин грустна,
Мне тяжело бывает  быть собой,
И для себя я иногда сложна!

Мне одиночество порой необходимо,
И свет свечи в тиши пустынных стен,
И словно бы все в целом мире лишь проходит мимо,
А я все в ожидании неизбежных перемен…