Молодость Вкривь И Вкось...

Андрей Российский
Молодость вкривь и вкось...
Мои молитвы слышат где-то
Запоздалыми речами.
Видимость, не сбылось...
Мои победы для победы
Полночным отошли рычанием.

В пустоте, в темноте,
Брожу и грежу я воспоминанием.
В наготе, в высоте,
Гряду в ряду
Достойных признания?

25. 03. 04.