Хочу я обезьяной стать!

Светлана Галуненко
РЕЦЕНЗИЯ БИОЛОГА на «О происхождении видов. Рецензия» (Светлана Галуненко)
 
Смешались в кучу кони, люди
И Дарвин с помощью гиен.
Вокруг сплошное страхолюдье!
И щи для обезьян, и хрен.

Ах! Бедный Чарльз - Великий Дарвин!
Не поняли твоих идей:
Был общий предок очень дальний
У обезьян и у людей.

Виктор Дюкарев   06.12.2012 19:39   •   Заявить о нарушении правил

     **********

ХОЧУ Я ОБЕЗЬЯНОЙ СТАТЬ!

   Светлана Галуненко
 
Те среди предков, кто глупее,
За палки взялись… и они
В людей потом преобразились,
Что здравствуют по наши дни…

Те, кто умнее, те балдели,
Бананы лопали всегда,
За палки, камни не хватались,
«Трудов» не знали никогда…

С тех пор живут и в ус не дуют,
Имеют собственный гарем,
Не нужно им квартир и денег,
Машин…Они довольны всем!

Живут в слиянии с природой,
Башка уж точно не болит-
Как погасить кредит квартирный,
Как доллар? Вдруг он, гад, взлетит?!

Где денег взять на обученье
Своих детишек дорогих?
На что купить жене подарок?
Как сердце по ночам щемит!

Заботы - ужас как терзают
И не дают ночами спать…
На Новый год мечту лелею-
Хочу я обезьяной стать!

6.12.12г