Старая Ялта в снегу. Экспромт к картинке

Елена Соколова 9
Снег   летит   и   летит   без   конца,
Пальмы   в   белом,  дома   и  фонтаны.
Дамы     спрятали     шляпки     свои
Под    укрытыми    снегом    зонтами.

Город     краски     свои     поменял,
Стал    моложе,   нарядней,   светлее.
Скоро  праздник  большой - Рождество,
Нет     дороже     его     и     милее!

Диво  -  дивное   Ялта    в    снегу,
Вышел  праздный  народ  на прогулку,
Вот    играет    в    снежки   детвора
И    студент    ест    горячую    булку.

Мы    погреться    в    кофейню   зашли,
Пусть    метель    наметает    сугробы.
Здесь     тепло     и     густой     аромат :
Кофе,    чая,    корицы     и    сдобы.