Одушевляя строчки...

Иньия
Пускаюсь в путь,
Поправ движения законы.
Стремленья суть
Влечёт дух покорять просторы.

Земная твердь -
Не истина осуществленья. -
Себя прозреть,
Пройдя, путями вдохновенья.

И рифмы лесть
Опутывает прозу мыслей.
Их в Мир мне несть,
Одушевляя строчки жизнью.