Эмоция

Яков Тав
Потребность чувствовать дыханье
Переполняет плоть, всецело.
И даже душу наполняет
Желанье слиться - до предела!
И в этом смысле возникает
Краеугольная проблема -
А выполнима ли задача
Добраться (срочно) мне до тела...

),