струны

Елена Линенко
Замах широк, беспечен взгляд
И смех - осколком.
Легли на гриф в звеняший ряд 
Мы струнной кромкой.

Аккорд - и вместе. Дрожь и звук,
Металл к металлу.
Настроил кто, кто натянул, 
Чтоб так звучало?

Петь в унисон, звучать всегда...
Какая жалость,
Что отлучился музыкант,
А мы остались.