Поздравление

Геннадий Королёв
Сегодня очень  трудный день,
Пришло Восьмое марта.
Тебя поздравить мне не лень,
Но много так азарта…

Пытаюсь просто написать:
«Хочу тебе желать я…»,
Но буквы мне не удержать:
«Хочу тебя обнять я…»

Пишу стандартные слова:
«Хочу тебе, малышка…»,
Но, вот пустая голова:
«Хочу тебя…»  там вышло.

Я мучаюсь  который час
Над этим поздравленьем.
«Обнять, прижать, любить, ласкать…» -
Нет сил к сопротивленью.

Наверное, сегодня я
К другому не способен,
Так что прими, душа моя,
Что есть. Я не был скромен.