Каламбур девушки своим подругам об альтернативе

Леонид Ганчаров
Зачем мне, девки, думать   О  ЖЕНАТОМ?
К нему приди под вечер - А  ЖЕНА  ТАМ.
Да и когда  один,  ХОЛОСТЯКУЯ,
Живёт - нет, нет,   пойду  к  ХОЛОСТЯКУ   Я.