Да ну тебя нахуй!

Ветер Саныч
Да ну тебя нахуй!
Иди и побрейся!
А после, подбритой,
Ап стену убейся!

И нахуй не бойся
****ы лицедейства
Улыбки не будет
От этого действа.

Не будет улыбки
Лишь зубьев осколки
Не улыбаются
Суки у волка.