Твои сиеновые очи...

Петровен
Твои сиеновые очи,
Твой гибкий стан и стать твоя
Люблю безумно, жадно очень,
Любовь прекрасная моя,
Я не достоин этой ласки,
Я не достоин нежных слов,
Но как ты все-таки прекрасна,
Как сильно ты волнуешь кровь,
Как горячо ты греешь душу
Зимой пришедшая весна.
Готов тебя я вечно слушать,
Всю жизнь без отдыха и сна.
Я утонуть в твоих объятиях
Навечно, навсегда готов,
И нежное твое запястье
Ко мне пульсирует любовь.
Твои сиеновые очи,
Твой гибкий стан и стать твоя
Люблю безумно, жадно очень,
Любовь последняя моя.