В тот вечер мы простилися с тобой!!!

Андрей Базилевич
В тот вечер мы простилися с тобой...
Я уходил луна мне в след святила...
Стояла молча не кричала мне постой...
Не рвала волосы но злость тебя бесила...

   Расстались две судьбы,два человека...
   Что может быть больней?Какой сюжет...
   Мы врозь теперь и до скончанья века...
   С тобой даем безбрачия обед...

Как два ручья мы из одной реки...
И судьбы наши нынче не созвучны...
М ы одиночества бокал,бокал тоски...
Лишь пригубили,а ведь были неразлучны...

   Да! Не судьба нам быть любимая вдвоем...
   Не пить звенящее вино,любви и ласки...
   Мы порозинь с тобой теперь пойдем...
   На мокром месте будут радость твои глазки...