Нос курнос

Сергей Ёжа Ёжинский
Если нос слегка задёрнут,
Это оченно приятно -
Много есть в том преимуществ,
Самых разных и больших!

Вот, к примеру, ешь варенье
И ниччо к нему не липнет,
Даже если есть не ложкой,
А представьте себе - ртом!

Или, скажем, ты горюешь,
А никто того не видит,
Потому что нос задёрнут,
То есть всё для всех тип-топ!

И потом, когда веснушки
В марте тучно высыпают,
То по вздёрнутому носу
Их же меньше будет! Вот! )))