***

Мария Осень-Весна
В который раз я говорю
Не делайте мне плохо,
Я уже на просто устала.
Скажи мне правду,
Хоть разок.
Поверь я все приму,
Пусть даже это будет
Столь печально,
Что плакать мне придется ночь.