***

Александр Суржик
Вот идёт качается
Русская красавица.

Выступает не спеша,
Голым телом хороша;
Ничего не видит даже.
Ах, куда же ты, куда же...

Вот упрямая девица!
Ну зачем она полезла
Под трамвай давиться?