Разные разности 20

Шмуэль Зильбер
Композиторы и композиции

Мухи любви. Крейслер.
Впер Гюнт. Григ.
Веницианская гондоньера. Мендельсон.
Фигнея. Глюк.
*
Фраза
Какая замечательная фраза Горького:
- Согретые чаем и солнцем!
Фома Гордеев
*
Душа пела душевно!
*
Не лезьте рожей на рожон!
*
Хлопала глазами, как гусыня крыльями!
*
Соавтор Света Мель
Гадость любви.Крейслер.
*
Сатанина. Бетховен.
*
Гнусная песенка. Чайковский.
*
Весёлый молочник. Шуман.
*