Цикл МарианНская впадина - Пальцы в золото

Левин Яков
         Осень ветреной девчонкой,
           Закрутила подолОм,
         Разноцветною юбчонкой
           Будит мысли о былом.
       О прошедших свадьбах где-то,
         О пирах в другой стране,
          Где горит чужое лето,
          Где не помнят обо мне.

          Боли нет и сожаленья,
         Что я что-то не успел.
       Нам Господь (оставь сомненья),
          Пальцы в золото одел.