Экспромты - мы - viiL

Геннадий Рышкус-Янов
          551. ФАСАД

  Лучше целым захватить фасад
  И впредь его не отдавать,
  Не позволив снова обоссать:
  Поставив знаково печать...

        552. ЗА ДЕНЬГИ

  За деньги можно купить вся и всё
  И помолиться будет не во грех...
  За деньги счастья миг не пронесёт,
  За деньги можно выкупить успех...

                2012