Я считаю ТВОИ сны

Елена Тукалевская
Я долго не смогу быть просто так…
Не засыпать с тобою рядом!
И не смеяться по утрам…
И не следить за каждым взглядом…

Я долго не смогу быть просто той
Кто видит редко и целует редко
Я долго не могу быть не с тобой
И чувства все держать в закрытой клетке

Быть может, ты не это ждешь,
Быть может, ничего не ищешь
Быть может, и с собою не возьмешь
Но, может, ты меня услышишь.

Быть может – это малость для тебя
И может ничего не значит…
Я все равно буду любить тебя!
И мир уже от этого не спрячет

Сейчас я говорю и не прошу
Я не прошу тебя о снисхожденье
Я просто тобой очень дорожу
Считаю вместе каждое мгновенье

И ночью, когда мирно спишь
Твои я выдохи и сны считаю
И ночью, когда тихо спишь
Я за тобою просто наблюдаю

Мне хочется дотронуться до век
Прижаться и уснуть с тобою рядом
Ты мой родной, любимый человек
И я любуюсь каждым твоим взглядом

Дышу тобой, дышу твоим теплом
И помню каждый стук родного сердца
Мой дом с тобой, уютный милый дом
Лишь только пустотою не согреться…

А пустота рождается внутри,
Когда ты пропадаешь на недели
Тогда вдруг рушиться весь мир
И налетают белые метели…

Я слышу голос твой сквозь пелену дорог
Я чувствую и слышу все твои движенья
И я прошу, что бы меня помиловал Бог
Что б подарил еще одно прикосновенье


Моя любовь не знает ни границ,
Ни принципов, ни лжи, ни расстоянья
Она свободна как паренье птиц
Она живет всегда одним желаньем

Увидеть и узнать, где ходишь ты
Чем ты сейчас живешь и чем ты дышишь
Моя любовь и все мои мечты
С тобою до конца, пока ты дышишь

Мне нужно много и мне нужно мало!
Мне нужно знать, что я нужна тебе
И что со мной до самого финала
И что со мной и в горе, и в беде

Но если не нужна тебе – скажи
И я не стану биться о пороги
И я уйду, и не узнаешь больше ты…
И не сойдутся никогда дороги

Я не прошу тебя, меня жалеть
Я не прошу тебя о снисхожденье
Я лишь хочу с тобою всегда быть
Делить все вместе, каждое мгновенье!