Анорексия

Корень Мандрагоры
сегодня я впервые захотел писать стихи,
потому что эта боль невыносима.
в глазах догорают твои последние огни,
и ты не веришь, что всё так же красива

ты режешь себя и носишь лезвие в сумке,
ты не решаешься кому-то рассказать
о том, что холод пробирает даже в куртке
и от голода не можешь ночью спать.

но иногда, когда ты держишься,
бывают и минуты вдохновения.
ты говоришь: «ведь молодец же я»,
но вскоре снова тонешь от забвения.

и я бы, если честно, умер лучше бы,
я не могу терпеть весь этот бред.
ещё недавно я весёлым был,
ну а сейчас несу лишь только вред.