Не потеряй того кто близко

Макс Милицкий
Зачем бросать таких друзей,
С которыми не жалко.
Шагнуть рабами в коллизей,
 Под хлыст хозяйской палки.
Которые смотря сквозь призму,
Не проникая вглубь ошибок.
В твоих глазах без дешевизма,
Ошибок груз поймут с улыбкой.
Тех ,что в карман не тянут руку,
Не измеряют вес кармана .
Не делят парня и подругу,
И тех в которых нет обмана.
К таким,что и бежать не стыдно
За помощью по всяким нуждам
Тех кому радостно,а не завидно,
За твой успех порой так сложный.
Зачем бросать того кто слышит,
Твою печаль , тоску и горе.
Кто в дождь беды надежной крышей,
Укрыв собой спасет от боли.

Ты не бросай таких друзей.

--------------------------------
Да если б я оценивал людей,
 По их друзьям и только...
 Устал бы от иуд и от ****ей.
 Я на людей смотрю по толку.